Какая цена была за нас отдана…

Сегодня пятница, но необычная… В этот день (приблизительно) 2000 лет назад, убивали Иисуса… не просто человека, а нашего Господа — для кого-то легенды, но для многих — надежда на спасение.

Когда думаю, о том, что Он сделал, моя логика не может дать ни одного здравого объяснения, ведь на смерть Он пошел за грехи всех людей, за грехи каждого человека, за мои грехи… за твои тоже.

Обычно, люди, которых распинали на крестах умирали мучительной смертью и могли висеть там 5-6 дней, но Иисус умер через несколько часов…

На Нем было бремя греха Всего мира — сотни миллиардов грехов были на Нем, грехи прошлого, настоящего и будущего. И Он взял их на Себя из любви к нам, ведь не хотел, чтобы все мы умерли в муках за свои грехи.

Возможно ты читаешь это и думаешь: «Та ну этого не могло быть…это не реально, или — О чем вы говорите, я не хочу об этом знать».

Но в этом есть истина — Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни, изъязвлен был за грехи наши и мучим за наши беззакония, наказания мира нашего было на Нем!!!

Подумай об этом, ведь Он умирал и за ТЕБЯ…

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s