Мечта

Интересно узнать, что же такое мечта. Обычное ли это желание, или что-то особенное, что-то, живущее внутри нас и ожидающее осуществления?

Была ли в вашей жизнь хотя бы одна сбывшаяся мечта? Знаете ли вы это неописуемое чувство, когда вам не верится, что это происходит с вами? А в тот момент, когда вы это осознаете, с ваших уст льется только лишь благодарность и безкорыстная любовь ко всем, даже к тем, которые этого, по вашему, не заслужили.

Когда мне было 16 лет, у меня появилась мечта, поехать в Швецию. В то время, для меня это было равносильно встрече с королевой Великобритании и чаепитие с ней же. Это было нереально. Эта мечта родилась и я всем сердцем верила, что Бог исполнит мое заветное желание в ту же осень.

Но я никуда не поехала тогда, ни весной, ни в следующем году, ни через год, ни через 2 года. Все это время я надеялась на людей, которые, возможно, как-то откуда-то дадут мне деньги и я поеду. Но я ошибалась. Как только я перестала надеяться на людей и свои возможности и практически сдалась, я помолилась так: «Господь, Ты знаешь, что я очень хочу поехать туда. И я знаю, что для тебя нет ничего невозможного! Я столько раз надеялась на людей, но каждый раз все это не увенчалось успехом. Я не могу больше так. Благослови меня так, как Ты этого хочешь и так, как Ты это запланировал и видишь.»

И все! Так как я была разочарована, я просто отдала все в руки Бога, и просто продолжала жить повседневной жизнью.

В один день, в очередной раз мне сказали : «Так что мы едем, Татьяна?» — Я недоверчиво улыбнулась и сказала «конечно» — не веря в эти слова. Но на этот раз, все было серьёзно.

В течение 2х дней мы оформили загранпаспорт и совсем недорого. Я готовилась к поездке, и молилась, молилась постоянно. Я еще ни разу не была заграницей и мне говорили, что могут не открыть визу.

Визу открыли мне в числе первых людей их всей группы. Все удивлялись.

«Сегодня 2 мая, через 3 дня мы выезжаем в Швецию на машине. — Но вдруг тел.звонок. Это мама.Говорит, что не удалось собрать всех денег на поездку! — Как? Через 3 дня ведь нужно выехать! Что делать?!

Я начала молиться!-Господь, Ты открыл эти двери, Ты благословил меня, разреши эту ситуацию!Дай мне деньги на поездку, чтобы мне на все хватило, и я вернулась из поездки без долгов и с множеством впечатлений, сувениров и покупок!».

«Сегодня 7 мая. Город Выборг, пограничный город. Граница России и Финляндии. — «Ну вот, Татьяна, завтра мы уже будем в Финляндии, первая страна Европы для тебя!»

Мне не верилось, мне правда не верилось, когда мы ехали поэтим красивым местам, затем на пароме приехали в Швецию, пробыли там неделю на конференции.

Потом поехали в Норвегию, дальше в Данию, Германию и Польшу. И все это, даже больше того, о чем я только даже и не могла мечтать!

Бог дал мне стоооооолько всего, и я вернулась без долгов.

Сейчас 2010 год.

С того времени, я трижды была в Швеции.

А в этом году будет особое время  —Израильский тур. Когда я думаю об Израиле, у меня захватывает дух! Это особая страна, Богом избранная страна. Когда я понимаю, что там Библия оживает и есть столько возможностей пережить многое за время тура, мое желание возрастает до такой степени, что , кажется вера сейчас взорвется внутри меня.

Кто сказал, что это нереально, и , что это слишком дорого. У моей семьи не было возможности отправить меня в Швецию в 2006, но Бог сделал невозможное. Теперь я точно знаю, что в этом году мы всстретимся в Иерусалиме. Ведь, когда ты доверяешь Богу во всем, ты не будешь постыжен.

До встречи в Иерусалиме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s