Лагерь Don’t Stop!!! Прошел((( Но все только начинается)))

 

Знаешь, в этом году лагерь был не просто классным! Он был самым лучшим!

250 молодых людей собрались на побережье Азовского моря в поселке Сопино для классного отдыха духа, души и тела.

Им удалось не только отдохнуть!

Темой лагеря была — КОМАНДА!

Организаторы поставили перед собой такую цель, т.к. увидели разобщенность молодежи не только в Донецке, но и внутри самой организаторской команды.

Но Господь сделал чудо!Не только команда организаторов сплотилась, что казалось невозможным. Все 10 команд стали семьями, не было ни одного одинокого человека, все общались, отдыхали, весело проводили время у костра, пели разные песни, а в последнюю ночь даже детские))) Так всем было весело и хорошо.

Большая игра в этом году удалась на славу!

Тут был и экстрим и смирение, задания на единство команды, молчание, а также ДОМ!(для всех кто не знает-заброшеный дом, в котором был этап вызволения членов своей команды…молодежь проходила его в основном уже в темноте. Игра была на время. Первая команда стартовала в 15.30, последняя вернулась в 22. 20. Было весело!

За период лагеря мы слушали столько свидетельств у костра! Бог чудесным образом не только исцелял  людей, решал их проблемы, но и помогал в поступлении и окончании ВУЗов, чудным образом даровал жизнь многим людям, спасал и приводил к покаянию. В этом лагере официально покаялся один парень.

Также в нашем лагере проводился конкурс талантов _ Don’t Stop має таланти!

Хочется отметить, что такой конкурс мы проводили в позапрошлом году и тогда он проходил довольно скучно. В этом году, ребета и девушки показали, что христиане имеют серьёзные таланты. Обладательница Гран При Сазонова Анастасия выиграла бесплатную путевку в следующий Don’t Stop, а также особые призы от Пастора Леонида Падуна и его жены Юлии.

Пастор Леонид был в лагере последние два дня, общался с молодежью до часу ночи у костра, играл в шахматы, провел служение. Это было огромным благословением для всей молодежи.

В воскресение, во время служения прошла помолвка одного из организаторов лагеря, а именно ответственного за творческую часть — Иткина Антона и замечательной девушки из Мариуполя — Васильченко Олеси. Весь лагерь благословил их, друзья приготовили им сюрприз, вследствие чего песня «Я любовью лилею», стала хитом лагеря для всех организаторов.

В день закрытия многие были награждены особыми призами, за активность в мероприятиях, а также была определена команда-победитель в лагере….Команда с красными браслетами — Комуналка!

Эта команда отличилась тем, что проявила невероятное единство и креатив в представлении команд, а также в основном мероприятии лагеря — Большой игре. Капитан команда — Крижановская Анна по настоящему серьёзно отнеслась к своему званию и вела свою команду в победу, с оптимизмом поддержкой и ободрении, даже когда они не выполняли какого-либо задания. Команда прошла Большую игру за 4 часа!

В день отъезда вся молодежь была в грустном настроении, ведь именно эти 7 дней для многих из них стали, самыми лучшими днями в году. Это был не просто классный отдых!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s