Свадебный макияж для весны. Весенние свадебные тенденции

Никто не поспорит с тем, что невеста в день собственной свадьбы должна выглядеть идеально и для этого нужно приложить немало усилий. Великолепное платье, правильно подобранные туфли, сверкающие украшения, стильная прическа, модный макияж и элегантная современная принцесса, спешащая в РАГС навстречу своему счастью, готова! Выбирая свадебное платье и обувь, Вы, наверняка, просматриваете целые стопки журналов свадебной моды и посещаете десятки свадебных сайтов и порталов в поисках современных тенденций для создания совершенного образа невесты. Не стоит пренебрегать такой любознательностью и при выборе свадебной прически и макияжа, ведь здесь мода меняется не реже, чем во всем остальном. Если Вы хотите быть самой стильной и модной невестой сезона весна-лето 2011, значит Вы зашли по адресу! Итак, какой же свадебный макияж рекомендуют именитые стилисты в этом году?

Визажисты решили в нынешнем году отойти от правила «золотой середины» и вывели две тенденции свадебного макияжа 2011, граничащие с крайностями: популярен либо максимально естественный макияж невесты, либо очень яркий, но выполненный по всем правилам. Как ни странно, но национальный макияж невест разных стран не подвергся никаким изменениям, поэтому, если Ваша свадьба проходит в индийском или гавайском стиле, тогда смело рисуйте стрелки и не жалейте теней. Если впереди у Вас обычная свадьба без тематических особенностей, тогда Вам необходимо лишь сделать выбор в пользу макияжа в стиле «nude» (то есть «обнаженный», естественный макияж) или авангардного, если того требует образ.

Классический макияж

Для классических, романтичных и нежных невест безоговорочно стоит остановить свой выбор на естественном макияже. Самая главная задача здесь — правильно подобрать цветовую гамму, которая будет отлично сочетаться с платьем и от которой будет зависеть весь образ в целом. Отдайте предпочтение природным, теплым оттенкам, например, персиковому, бежевому, нежно-розовому или бледно-коралловому. Тени, основа и пудра таких оттенков придаст чувственности Вашему лицу.

Забудьте про накладные ресницы! Максимум, что может позволить себе невеста-2011 — это небольшие пучки ресничек средней длины на внешних уголках глаз. Отложите, так же, подальше удлиняющую и распушивающую тушь и возьмите лучше обычную водостойкую. С ней Вы будете уверены, что тщательно накрашенные ресницы не осыпятся еще до слов «Согласны ли Вы…».

Даже не думайте о стразах или откровенно больших блестках! Блеска Ваших счастливых глаз будет вполне достаточно. Если Ваши нежные ручки так и тянутся к чему-то блестящему, тогда слюда (блестки очень мелкого помола) станет идеальным вариантом и Ваши глаза будут блестеть ярче, чем звезды на небе, но без вульгарности.

Классической невесте лучше отказаться от черного карандаша для глаз. Хотите придать взгляду большей насыщенности? Тогда выберите карандаш серого, коричневого или оливкового оттенков, при этом, тщательно растушевывая границы.

Финальный штрих — губы. Забудьте о помаде малинового или рубинового цветов! Лучше завершите свадебный макияж стойкой помадой розового, бежевого или песочного оттенков.

Авангардный макияж

Итак, Вы решили отступить от традиций и быть необычной невестой, с долькой эпатажа и авангарда. Ваше платье очень замысловатого фасона и забавного цвета, даже отдаленно не напоминающего белый. Значит, Вам нужен особенный макияж самых неожиданных оттенков. Могучие и влиятельные дизайнеры в этом году предлагают невестам 3 образа: «candy-girls» («сладкая девочка»), макияж в стиле «ретро» и веселая девчонка в стиле «диско».

С таким макияжем главное не увлечься и не забыть про незыблемое правило: выделяем либо глаза, либо губы потому, что васильковые тени на глазах с яркой малиновой помадой наперевес будут смотреться нелепо. Если Вы решили сделать акцент на глазах, тогда вариант «smoky-eyes» («дымчатые глаза») будет как раз кстати. Выразительный серый, древесный коричневый или изумрудный зеленый для данного типа макияжа в этом сезоне на пике популярности.

Если Ваше сердце навсегда принадлежит эпохе диско, тогда смело выбирайте яркие цвета: желтый, розовый, синий или фиолетовый. Однако, не забудьте, что тени должны хотя бы отдаленно сочетаться с цветом платья.

Эталоном красоты и стиля для Вас навсегда останется Одри Хепберн? Тогда перламутровые тени и угольно-черные стрелки на глазах будут очень выигрышно смотреться в сочетании с винтажным платьем.

Если Вы решили сделать акцент на губах, тогда выбирайте яркие и сочные оттенки: малиновый, рубиновый, сливовый, фиолетовый. Только не забудьте, что в таком случае для макияжа глаз Вам вполне хватит прозрачных теней и туши для ресниц, иначе весь образ будет безвозвратно загублен.

Одним словом, определяйтесь и дайте волю своей фантазии и выдумке. И главное, доверьте макияж профессионалу во избежание потекшей туши или несоответствия цветов и тогда Вы будете самой модной и счастливой невестой!

Источник: http://wedding.ua/make-up

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s