Весна-лето 2012: модные шарфы и платки

Шарфы могут быть абсолютно разные – пушистые, мягкие, тонкие, прозрачные, изысканные и кричащие. Но всех их объединяет одно огромное достоинство – они подходят всем, не существует в мире ни одной девушки, которая бы не нашла в таком многообразии изделий что-то исключительно «под себя».

Однако все должно меняться, неизбежно приближаясь к лучшему. Отличное время для всех преображений – это сезон весна-лето, где можно не только показать себя во всей красе, но и подивиться стилю и воображению других людей.

Какой же он, шарф на весну и лето 2012? Однозначно – неоднозначный, ибо шарф в этом сезоне может принимать абсолютно разные формы, раскрашиваться яркими цветами и быть абсолютно черным.

Шелковые пятнистые шарфы

Тонкие и элегантные платки и шарфы, безусловно, украсят, придадут определенный шарм каждой женщине. Однако модная дама в этом сезоне та, что отдаст предпочтение цветному безумию. Представьте себе однотонный шарф, который буквально «заляпан» разноцветными кляксами. Чем больше ярких цветов использовано для клякс, тем лучше. Так вот такое произведение и будет хитом в наступающем сезоне.

Не забывайте, что такое обилие цветов будет не очень хорошо смотреться вместе с цветастой и вычурной одеждой. Изначально предполагалось, что пятнистый шарф станет практически единственной яркой деталью образа. Красочные шарфы представили в своих коллекциях Marc Jacobs, Anna Sui, Marni.

Широкие платки с меховой отделкой

Такие изделия будут актуальны в течение прохладной весны, когда еще хочется укутаться во что-то теплое, мягкое, приятное на ощупь. Мех может идти как по кромке платка, так и участвовать в непосредственной вязке.

Такие вещи будут незаменимы в пору, когда куртки и плащи потеряют свою актуальность. Обернув плечи в платок и заколов его изящной брошью, Вы будете выглядеть не только элегантно, но и в соответствии со всеми модными трендами сезона. Такие изделия можно найти в коллекциях Elie Tahari, Donna Karan, Oscar de la Renta, Jill Stuart.

Снуды

Никто не ожидал, что снуд (шарф-труба) продержится на гребне модной волны больше, чем один сезон. Однако он украшает шеи и головы модниц вот уже на протяжении двух лет, приобретая все больше и больше поклонников не только своим внешним видом, но и функциональностью. На улице теплая погода – снуд красуется на Вашей шейке, как только захолодало, или настал вечер – он перемещается на голову. Снуды могут быть выполнены из любых тканей: бархат, шелк, крупная вязь и другие. Такие шарфы можно увидеть в коллекциях Burberry, Diane von Furstenberg, Lacoste.

Шарфы с кармашками

Да, Вы не ослышались, шарфы тоже могут быть по максимуму функциональными. Шарфы с кармашками – это новинка на модном рынке, которая будет на пике популярностивесной 2012 года. Приживется ли такое изделие на шейках модниц – покажет время.

Шарфу, как и многим аксессуарам, уделяется особое внимание. Если раньше считалось, что одежда есть главное в образе, то сейчас все акценты расставляют правильно подобранные детали. Просто купите модный шарф, и Вы сразу окажетесь в центре внимания.

vesna-leto-2012-modnye-sharfy-i-platki-foto-1.jpg

 

vesna-leto-2012-modnye-sharfy-i-platki-foto-2.jpg

 

vesna-leto-2012-modnye-sharfy-i-platki-foto-3.jpg

 

vesna-leto-2012-modnye-sharfy-i-platki-foto-4.jpg

 

 

Источник:http://www.colorface.ruшарф

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s