Женские украшения 2010 года

Женские украшения в 2010 году продолжают тенденции 2009 года. Делая ставку на объём и массивность, женские украшения выходят весной и летом 2010 года на первый план, становясь доминантой образа.

Украшения в 2010 году являются вашим козырем. Поэтому на время откажитесь от маленьких тонких цепочек, скромных кулонов и подвесок. Сделайте выбор в пользу габаритных, пусть даже немного странных, но очень ярких и интересных женских украшений.

Модные украшения 2010 года

При выборе модного женского украшения для весны и лета 2010 года придерживайтесь следующих основных моментов:
1. Кольца, ожерелья, серьги и браслеты сезона весна-лето 2010 года – крупные, негабаритные, объёмные. Они перегружены дизайном, различными материалами и подчас шокируют своим видом. Принимая образ то оберегов, то доспехов воинов, то драгоценности восточной царицы, то цветочный каскад.
Женственность вооружилась украшениями, сделав их своим фаворитом на 2010 год. Нанизывайте огромные перстни, в уши вдевайте гигантские кольца.
2. В 2010 году браслетов на руки нанизывайте столько, сколько захочется. И чем больше – тем лучше, причём, на обе руки, причём практически до плеча.
3. Весной и летом в 2010 году роскошные колье и украшения уместны не только вечером, но и в течение всего дня. Особенно актуальны гарнитуры из колье и серег. Дополняйте их аналогичными браслетами.
4. Вернулись в моду броши. Большие, роскошные броши. Носите их на груди, на платье или костюме, цепляйте к головному убору. Главное, чтобы брошь была одна. Максимум – две. Скажем, на берете и корсаже. Единственное следите, чтобы они были строго выдержаны по стилю.

Весной и летом 2010 года дизайнеры предлагают украшения из золота, серебра, драгоценных и попроще металлов. Не забыты так же кожа, дерево, текстиль и пластик.
Тем не менее, цветовая гамма женских украшений 2010 не отличаются особой яркостью, если, конечно, не считать золотой цвет ярким. Золотой цвет – основной фаворит в 2010 году. Три года назад золотой цвет уже был в моде, и золотым было всё – от сапог до верхней одежды. Однако этим цветом все пресытились достаточно быстро. В 2010 году золотой цвет берёт реванш, и на этот раз – в украшениях. Золотые украшения в виде колье, массивных цепей, обычных шнурков помогут вам идти в ногу с модой весна-лето 2010.

Ювелирные украшения 2010

Немногим меньше замечено на подиумах украшений из серебра. Впрочем, серебряные украшения, несомненно, являются одним из ведущих модных трендов весной-летом 2010 года.

Украшения 2010

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s