Мода и стиль: Платье для невесты от Мелиссы Свит.

melissa
Жизнь Мелиссы Свит — классическая американская мечта, пример того, как можно добиться широкого признания, начав практически с нуля. Первое свадебное платье, которое пошила Мелисса в 19-ть лет, было ее собственным. Свадебная церемония состоялась на пляже, а свидетелями на свадьбе были работники из соседнего ресторана.

Удивительно, но подобная стихийная, неподготовленная свадьба не заложила в душу Мелиссы убеждение, что все свадьбы дожны быть именно такими. Наоборот, возможно все ее последующие работы были попытками как-то улучшить, разнообразить свадебное действо, внести в него элементы роскоши. Самая первая работа Мелиссы — детское платье, расшитое цветами — было выполнено ею в возрасте, когда еще девочки только начинают учиться шитью. Потом были платья для школьных торжеств, а выпускное платье ручной работы произвело настоящий фурор.

melissa1melissa2

Мелисса запустила собственное производство в 1996 году. Несколько позже к свадебным платьям присоединились платья для подружек невесты. В настоящее время Мелисса выпускает также и вечерние платья, которые пользуются бешенной популярностью по стране. У Мелиссы Свит сеть магазинов вmelissa3Денвере и Атланте, есть также собственная галерея в Нью-Йорке.


Рост производства не изменил отношения Мелиссы к работе. Она внимательно подходит к каждому заказу и лично обсуждает платья с клиентками. Качество и ручная работа — главные правила, которых придерживается Мелисса.

Источник — Невестушка.ру

 


Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s