Вкусный пирог)))рецепт

Вообще, я не очень сильна в выпечке, но однажды в одной газете нашла один простенький рецептик.

И это оказался бисквит.

Дело было до свадьбы, поэтому я подумала, что мне не прочь бы научиться печь хоть какие-нибудь торты.

А в этом рецепте, как оказалось, ничего гинеального делать не нужно, но импровизировать можно сколько захочешь!

Значит, нужно: 5 яиц, 1 ст.муки, 1 ст.сахара, 1 пачка ванильного сахара(не больше 2х грамм, а то будет горчить-проверено)).

это все надо для самого бисквита. Яйца взбить с сахаром, добавить ванилин и муку и взбить все вместе. Готовое тесто вылить в смазанную маслом форму(для выпечки) и поставить в духовку на 300 градусов на 30 мин. (хотя это зависит от духовки, бывает быстрее или наоборот дольше).

Ну а с кремом можно наимпровизироваться.

Например, вариант № 1.

1 банка вареной сгущенки, 100 г сливочного масла, 20 г орехов, 2 апельсина и киви.

Сгущенку взбить со сливочным маслом, полученный крем поставить в холодильник.

Потом, когда бисквитик готов, нужно его достать, дать ему остыть, потом рарезать его вдоль на 2 части, так, чтобы получилось 2 коржа. На нижний выложить нарезанные кружочками фрукты(апельсины и киви) и залить кремом, а верхний корж просто залить кремом и украсить орешками.

Получается такая вкуснятина, просто себе не представляете. И не думайте, что он слишком сладкий, нет, из-за апельсина и киви, создается контраст, поэтому он вмеру сладкий.

Вариации могут быть различными, что касается крема, например, сметана с сахаром и клубничка, объедение вообще и с теми же орешками.

Вобщем, пробуйте, это легко!

46043913_1246961075_139

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s