>MUsIC<

Хит группы «Delirious?» попал в десятку лучших песен Британии (эксклюзив)

Фото с сайта assistnews.net Фаны известной христианской группы «Delirious?» помогли протолкнуть хит группы «Творец Истории» (History Maker) в десятку лучших песен Великобритании, — сообщаетwwjd.ru со ссылкой на invictory.org, а также Christian Telegraph и ASSIST News Service.

Как стало известно, в конце 2009 года группа объявила о своем распаде и провела последний тур, но несколько месяцев спустя, фаны организовали кампанию в социальной сети Facebook, целью которой было сделать песню популярной и выдвинуть ее в светские топ-чарты Британии. Деньги, вырученные с продажи сингла «Delirious?» пожертвуют благотворительной организации «Compassion art projects» для борьбы с бедностью.

Группа «Delirious?» была создана в 1993 году и первоначально выступала на любительской основе. Она несколько раз номинировалась на премию Грэмми и неоднократно награждалась премией GMA Dove Award. Четыре песни группы «Delirious?» входили в двадцатку лучших песен Британии, а самыми известными хитами стали песни поклонения Rain Down, Majesty, Lord You Have My Heart, Thank You For Saving Me и I Could Sing of Your Love Forever

На официальном сайте «Delirious?» солист группы Мартин Смит написал: «На этой неделе, я наконец, понял, что люди имеют ввиду, когда говорят о силе социальной сети Facebook… И дело не в том, что кампания проводилась ради того, чтобы поднять флаг группы «Delirious?» еще раз. Нет, здесь проявились симптомы чего-то большего — проявилась сила людей, которые хотят, чтобы с их верой считались, которые хотят поднять много шума по поводу того, что сделал Бог ради них, которые знают, что из смертельного молчания Страстной Пятницы поднялся величайший звук, когда Божий Сын переписал законы вселенной, чтобы вы и я могли иметь взаимоотношения с Богом».

«На протяжении семнадцати лет существования нашей группы мы никогда не играли для того, чтобы попасть в чарты и продавать, продавать, продавать, — продолжает Мартин Смит. — Нашими лучшими мотивами и высшим призванием было стать голосом, который заставит других задуматься, который призвал бы людей славить Бога и найти Божью улыбку. И нас всегда зажигало то, что мы видели в вас – людях по всему миру, которые горят для Бога и желают, чтобы мир изменился с помощью славы Божьей. В конце концов, мы с вами поменялись местами. Пришло время, когда мы стали аплодировать вам… эта глава нашей жизни была закрыта… И вдруг четыре месяца спустя вы подняли нашу песню в топ-десятку».

«Я хочу сказать спасибо всем вам за то, что вы покупали и загружали эту песню. Спасибо тем людям, которые реализовали эту идею и помогли воплотить ее в жизнь с такой честностью, мудростью и умением. Все вы – фейсбукеры, те, кто качал эту песню, вы сумасшедшие! Сумасшедшие, потому что, каждый из вас уже, наверное, имеет по пять копий этой песни, сумасшедшие потому, что вы тратили свои деньги на песню, которой уже более пятнадцати лет. Вы сумасшедшие потому, что объединились с теми, кого даже не знаете, для того, поднять целую шумиху об Иисусе. Но я люблю сумасшедших людей, и я очень горжусь тем, что являюсь частью ваших жизней», — подчеркнул Мартин Смит.

Источник: invictory.org

One thought on “>MUsIC<

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s