Как выбрать свадебное платье?

О свадебном платье многие будущие невесты начинают мечтать еще с детских лет. Кто-то даже видит себя во сне на собственной свадьбе. Всплывают такие картины: венчание в церкви, огромное число гостей, повсюду горят свечи, торжество момента подчеркивает видеосъемка, рядом с вами красавец-жених, напоминающий принца, оставившего на конюшне своего белого коня. И вы – в шикарном свадебном платье – ослепляете всех присутствующих своей красотой…

Когда день свадьбы приближается не во сне, а в действительности, то кажется порой, что выбор свадебного платья – не такое уж сложное дело, были бы средства. Но те, кто сталкивался с этой проблемой, знают, как непросто подобрать подходящий наряд при огромных возможностях выбора, какие имеются сегодня.

Еще до поиска свадебного платья надо определиться, в каком стиле вам бы хотелось видеть себя? Что вам наилучшим образом подходит: строгая классика, утонченный романтизм или, может быть, современный неформальный стиль? Для классического стиля подойдет белое или желтоватого оттенка свадебное платье. Оно может быть из шелковой, атласной, бархатной или парчовой ткани. Для отделки в идеале должен использоваться мелкий жемчуг, но подойдут бисер и блестки. Обязательны перчатки, вуаль, шлейф, диадема.

Не забывайте, что профессиональная видеосъемка свадьбы сохранит запись этого события для ваших детей и внуков. Если вы выберете платье в классическом стиле, вам и через десятилетия, не придется ужасаться тем, как нелепо вы выглядели на свадьбе. Классика, как известно, не стареет. А вот если вы хотите остановить свой выбор на свадебном наряде в неформатном стиле, имейте в виду, что через десяток лет модное сегодня платье-футляр может вызвать улыбку. Если вас это не смущает, то смело можете подбирать такое платье или вообще остановиться на сарафане. А головным убором станет венок из цветков. Цвет можно предложить на выбор: бледно-лиловый, розовый, бледно-желтый. Здоровая креативность всегда в цене.

Романтический стиль предполагает свадебный наряд белого цвета или пастельных тонов. Для него подойдут шелк, тафта, тюль, атлас, шифон. Длина платья может быть ниже колена вплоть до щиколотки. Шлейф не будет актуальным для романтического стиля, а вот вуаль вполне подойдет.

Подбирая платье, не забудьте и о костюме для жениха. Вы должны смотреться гармоничной парой! И приглашенный профессиональный фотограф на свадьбу оставит вам на память чудесные фотоснимки самого памятного дня вашей жизни, которые будут еще долго мысленно возвращать вас к нему. И если с нарядом вы угадаете, то эти воспоминания станут еще приятнее.

источник: http://super-lady.ru/publ/15-1-0-405

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s